Обновлен каталог запчастей LIFAN SOLANO 2 (650)

07.02.2019 Наш магазин рад сообщить вам об обновлении каталога Lifan solano 2 (650). Ассортимент пополнился новыми запчастями. Теперь вы можете приобрести практически любые детали к таким элементам автомобиля Lifan solano 2, как:
БАМПЕР ПЕРЕДНИЙ SOLANO 2
РЕШЕТКА РАДИАТОРА SOLANO 2
КАПОТ, КРЫЛЬЯ, СТЕКЛА, ДВЕРИ SOLANO 2
ФАРЫ, ФОНАРИ SOLANO 2 и многое другое!
    Двигатель.
    Подвеска.
    Электрика.
    Кузов.
    Салон

В каталоге представлены как оригинальные детали, так и качественные аналоги от хорошо зарекомендовавших себя производителей, с которыми мы работает длительное время.

Lifan Solano – это седан С-класса, который начал производиться в Китае с 2007 года.  Автомобиль оказался настолько удачным и популярным, что выпущен уже в трех версиях. Lifan Solano 2 это второй (последний на данный момент) рестайлинг популярного седана, который был представлен публике в 2018 году. Сего выходом китайский бюджетник стал еще совершенней и симпатичней.

Размеры кузова остались прежними за исключением длины – автомобиль прибавил один сантиметр. При этом все основные части кузова, такие как крылья, двери и бампера полностью переработаны. В результате автомобиль получил абсолютно новый дизайн. Значительно увеличился объем багажного отсека – с 386 до 620 л.

Примечателен тот факт, что автомобиль на целых 23 см длиннее VW Polo седан, а Renault Logan превосходит по длине на целые 27 см, Hyundai Solaris короче на 25 см. Другими словами, в плане габаритов в этом ценовом диапазоне у Lifan Solano 2 нет конкурентов.

Благодаря габаритам и удачному дизайну автомобиль смотрится солидно, даже никакого намека на бюджетность нет. А передняя оптика даже придает налет благородства. В дизайне присутствует хром, но его не так много, как у некоторых других «китайцев». Это также делает автомобиль визуально выше классом, чем он есть на самом деле.

Рестайлинг коснулся не только внешнего вида автомобиля, но и его салона. В отделке используется черный матовый пластик. Кроме того, присутствуют глянцевые вставки, имитирующие натуральный материал, а также имитация металла.

Даже в стандартной версии автомобиль имеет обивку кресел искусственной кожей. Мультимедийная система получила навигацию и камеру заднего вида, а магнитола – USB порт. Панель приборов содержит стрелочный спидометр и тахометр. Также здесь расположено цифровое табло, на котором отображается некоторая важная информация – температура, текущий расход, уровень топлива, пробег и пр.

Мультимедийная система укомплектована семидюймовым дисплеем. Сенсор резистивный и отзывчивый. Благодаря этому управлять системой можно не снимая перчаток или, к примеру, стилусом.  

Все стеклоподъемники электрические, причем передние наделены опцией быстрого опускания одним касанием. На руле расположены кнопки управления мультимедийной системой. Регулировка рулевого колеса осуществляется по высоте.

Вместо старого мотора объемом 1,6 л и мощностью 106 л.с. Lifan solano 2 комплектуется 100-сильным шестнадцатиклапанным двигателем мощностью в 100 л.с. с гидрокомпенсаторами и регулятором фаз. При том что мощность уменьшилась всего на 6 «лошадей», расход топлива снизился на целый литр, и теперь составляет всего 6,5 л на 100 км. Единственное, уменьшился крутящий момент. Поэтому динамика появляется лишь на высоких оборотах.

Двигатель работает в паре с пятиступенчатой механикой. Однако позже автомобиль будет доступен в комплекте с вариатором.

Подвеска стала еще более «собранно», отлично подходит для российских дорог даже в провинциях. Спереди автомобиль имеет МакФерсон, сзади расположена целиковая балка, в качестве «обувки».

Если подвести итог, то Lifan Solano продолжает эволюционировать. Уже сейчас он практически ничем не уступает автомобилям этого класса от производителей первого эшелона. При этом стоимость автомобиля осталось прежней, что немаловажно.

Конечно, с эволюцией автомобиля возникла потребность и в новых запчастях. Так как модель сравнительно новая, некоторые детали найти в продаже все еще сложно. Однако с обновлением каталога .ru., вы можете обратиться к нам и приобрести все необходимое.

Благодаря прямым поставкам от производителей, мы предлагаем запчасти для Lifan solano 2 по самым низким ценам. Купить их можно как самовывозом в Москве, так и с доставкой в любой город России.

Чтобы заказать необходимую деталь оформите заказ на сайте или просто свяжитесь с нами по контактному номеру.

Возврат к списку